Валюты развивающихся стран обновили минимумы к доллару США

24 Сентябрь 2015
Новости

Валюты развивающихся стран в четверг, 24 сентября, продолжили дешеветь к доллару США, некоторые из них обновили исторические минимумы, пишет MarketWatch. В частности, бразильский реал потерял 0,7%, упав до 4,24 реала за доллар и обновив установленный во вторник антирекорд.

Кроме того, до исторических минимумов опустились турецкая лира, которая снизилась на 0,9%, до 3,07 лиры за доллар, и мексиканский песо, снизившийся на 0,4%, до 17,34 песо за доллар.
Курс малазийского ринггита к доллару в четверг на минимуме снизился до минимального значения со времен экономического кризиса в Азии в конце 90-х. Южноафриканский ранд потерял 1,2%.
Курс российского рубля к доллару на вечерних торгах на Московской бирже, наоборот, растет. На минимуме около 19:40 мск доллар подешевел до 66,04 руб., что на 38 коп. ниже уровня закрытия торгов в среду, несмотря на то, что большую часть дня американская валюта укреплялась (до 66,78 руб. на максимуме). Курс евро на минимуме опустился до 74,23 руб, однако это все равно на 1 коп. выше уровня вчерашнего закрытия.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели