Предвыборный подъем белорусского рубля, на долго ли?

Главная Форумы Валюта Белорусский рубль Предвыборный подъем белорусского рубля, на долго ли?

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление  zaremba 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2472

    Viola
    Участник

    Что думаете о предвыборном скачке белорусского рубля? Стоит ли ему верить или спустя два дня нас ожидает такое же шикарное падение? Эксперты предрекают, что к новому году курс доллара перевалит за двадцать тысяч, а евро за двадцать пять, если не за тридцать. Опыт предыдущих лет заставляет относиться серьёзно к их предостережениям.

    #2504

    Detektiv
    Участник

    Вы сами назвали это «предвыборных скачком», в этом плане с Белоруссию все ясно, курс меняется так, как это выгодно властям. Я бы не обращал на этот кратковременным подъём внимания. Ну, или скупал на месте братьев-славян доллары, лишним точно не будет.

    #2695

    Viola
    Участник

    Не долго музыка играла… Доллар прибавил половину того что потерял, евро даже чуть больше. Падение оказалось всего-лишь приятным бонусом на прошедшие выходные.
    И сразу же ситуация на предприятиях ухудшилась, в течении двух дней многие были переведены на четырех-трехдневку. Теперь остаётся лишь помахать платочком адекватном курсу и с интересом следить за тем, на чем же он остановится в итоге.

    #2950

    Laska
    Участник

    Ситуация с белорусским рублем вообще зачастую доходит до маразма, временами его падение напоминает мне о девяностых-двухтысячных.
    Встречала в сети много фотографий со стопками денег и надписью — вот, это один доллар. Считаю что единственным шансом укрепления валюты стало бы вхождение Белоруссии в состав Российской Федерации. До тех пор, они так и будут продолжать фотографироваться на фоне цветных фантиков красно-зеленого цвета.

    #3096

    Qion
    Участник

    Белорусский рубль это разноцветные фантики. Только конфеты в них, к сожалению, не заворачивают.
    Если брать по курсу заработную плату к доллару, то большая часть белорусов получает примерно сто долларов, работая при этом сорока-часовую рабочую неделю. Что после этого можно говорить?

    #3116

    Kas89
    Участник

    Ничего подобного, такая же валюта как и все остальные. Так есть взлёты и падения. Всем казалось что рубль нерушим, и вот нате вам, какой грандиозный обвал. Так что зря вы господа так скептически настроены. Думаю через пару лет он укрепиться до достаточного уровня.

    #6683

    zaremba
    Участник

    За 20 тысяч еще не перевалил, но уже близок, сейчас чуть больше 19 тысяч за доллар. Если бы планировался такой рост, то уже бы давно это произошло, а так всё стабилизировалось.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Форум «Белорусский рубль» закрыт для новых тем и ответов.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели