А вы платите налоги?

Главная Форумы Трейдинг Forex А вы платите налоги?

Помечено: 

В этой теме 13 ответов, 13 участников, последнее обновление  Бурмистров 9 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2723

    Qion
    Участник

    Любая деятельность облагается налогом, пусть ты даже мешок картошки вырастил и хочешь продать — будь добр, заплатить налог. Налог на прибыль контролируется с использованием информации банков, но те же банки не обратятся внимание на вывод на руки суммы в десять или сто долларов, а вот при крупных суммах вас будет ожидать приглашение в налоговые органы в обязательном порядке. В принципе, если получать основную прибыль именно с Форекса, можно официально оформился как фрилансер, честно платить минимальный налог и ничего не боятся — проверить вас практически невозможно! Вы же просто выводит свою прибыль.

    #2738

    Кубик
    Участник

    В каждой стране свои законы в отношении налогов. Но попытки ускользнуть из-под пристального внимания налоговой — это что-то на уровне рефлексов)))
    Для меня, вообще, попытки налоговой снять сливки с моей работы выглядят не намного лучше, чем наезд браков в девяностых. Пока есть возможность, платить налоги я не буду! Я все сказал!

    #2921

    Tami
    Участник

    А с чего там платить? С несчастных пятидесяти долларов заработанных за месяц? Вы смеетесь? Нет, если я уже стану жить на ту сумму которую заработал на форекс, тогда да, нужно будет думать по поводу общения с органами налогообложения. В противном случае это все глупость! Не те у меня доходы, что бы налоговую заинтересовать!

    • Ответ изменён 2 года/лет, 10 мес. назад пользователем  Tami.
    #2943

    Viola
    Участник

    Нет, честно от них увиливаю. Не считаю, что в этом отношении что-должна государству. Оно не обучалось меня по данному направлению. Я честно плачу налоги работая по той специальности, по которой оно меня выучило, не увиливаю. А эти деньги, до которых я дошла сама своим умом… Это моё! Да и налоговая не будет интересоваться в плюсе я закончила сегодняшний день или в минусе, её даже прибыль интересовать не будет, есть она или нет, а вот налог она спросит.

    #2983

    Кайзер
    Участник

    А у нас разве есть законы регулирующие торговлю на бирже? Форекс? Это все рассчитано на добросовестность и на большую прибыль. Ну реально, есть вам резон платить со своей сотни тринадцать долларов в казну? Да и ладно бы вопрос был в деньга — вопрос в бесцельно потраченном времени! Ну и как нюанс — сегодня у вас прибыль есть и вы заплатили, а завтра вы в минусе, даже на хлеб с молоком не хватает. Вы можете не платить налог — ну а реально, с чего тут платить? Но необходимо предоставить доказательства в налоговую… А это опять таки потраченное в пустую время. Часы, а иногда и дни.
    Вопросы налогообложения важны для того, кто выводит сотни тысяч долларов.

    #2989

    Padavan
    Участник

    Читал только сегодня — налоговики отловили две сотни человек получивших незаконный доход. Так вот, их отлавливали по покупками, так что не паникуем. Не покупаемых на эти деньги машины-квартиры, и живём в своё удовольствие. Чем плохо?

    #3040

    DuPleX
    Участник

    И почему у меня сомнение что отлавливать будут только по крупным сделкам? А обналичивание крупных сумм? Да, все говорят что суммы меньше тысячи долларов отслеживается не будут, но гложут меня в этом сомнения. Если я каждую неделю буду обналичивать по тысяче, мной очень скоро за интересуются.

    #3074

    Detektiv
    Участник

    Подобные вопросы нужно задавать или в налоговой, но это чревато неприятным вниманием в последствии. Или в кабинете у юриста. Больше никто вам не поможет понять как не погореть не мелочи. Но суммы в тысячу? Неужели вы думаете что это много? Боюсь вас готовить, это копейки на которые внимание обращать врятли будут.

    #3111

    DuPleX
    Участник

    Detektiv, к сожалению в нашей стране никого не волнует сколько ты украл. Ещё не так давно за три колоска собранных в поле сажали. Налоговые органы периодически отсчитываются об успехах в борьбе с «серыми» фрилансерами. Заработал десять долларов? На тебе штраф на пятьдесят! Это, конечно, особо неудачливый так попадаются, но кто гарантирует что именно вы не окажетесь потом в их числе?

    #3172

    Dominik
    Участник

    Вот как раз задумался об этом, кто знает какие документы надо в налоговую предоставлять, что бы все было по закону? И кем я буду считаться? Есть у нас налоги именно для трейдеров? Или меня припишут к остальной братии фрилансерами?

    #6498

    Korolev
    Участник

    А какие проблемы платить налог, если прижмут, то просто нужно будет открыть предпринимательство и платить процент от дохода. Я не думаю, что это такие большие потери прям.

    #6726

    dimas77
    Участник

    Лучше сразу платить налог. Вы же не зарабатываете сотни тысяч долларов. Что вам стоит отдать пару процентов прибыли на благо государства. Себе же лучше делаете.

    #38370

    pikaso
    Участник

    Я и так отдаю нормально процентов прибыли на обмены и выводы, чтоб еще и налоги оплачивать

    #39092

    Бурмистров
    Участник

    ну вообще если заморочиться и узнать, как все по уму задекларировать, то можно и платить

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели