TeleTrade: Доллар/рубль проведет торги в диапазоне 65,2–66,8

29 Сентябрь 2015
Прогноз

На Генассамблее ООН полемика сочетается с направленностью к конструктиву. Президенты России и США, несмотря на большое различие в позициях по международным вопросам, призвали к практическому действенному сотрудничеству под эгидой ООН в антитеррористической деятельности. Предлагается создание общей коалиции разных стран для противодействия терроризму. Такой подход может означать сближение России и США в политической сфере. Рынки пока слабо отреагировали на заявления, ожидая практических действий, намеченных на ближайшую перспективу.
Традиционно при уходе от рисков снижаются цены на ресурсы. Нефтяные котировки отреагировали на негатив сдержанным уменьшением. Вырасти до верхней границы диапазона $50/барр. нефьт сейчас не позволяет общая конъюнктура рынков. Поэтому предполагаем продолжение движения в ближайшие дни в сложившемся коридоре $46–49/барр. Сегодня некоторое воздействие на цены могут оказать данные об изменении запасов нефти от института API.
На фоне спокойной динамики нефтяных котировок рубль по отношению к доллару не смог закрепиться в районе минимумов вчерашнего дня у важной поддержки 65 руб./долл. Окончание налогового периода и нарастающий негатив внешних факторов давления на сырьевые валюты заставляет пару тестировать сопротивление на 66,4. Целью и следующей зоной сопротивления выступает уровень 67, пробой которого способен вывести рубль к 68 в последующие дни. Однако сегодня не предполагается появления новых сильных драйверов, и доллар/рубль, вероятнее всего, проведет торги в диапазоне 65,2–66,8», – сообщил аналитик TeleTrade Марк Гойхман.
Н.Щ.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели