Ответ в теме: Чем грозит перепродажа банковского долга коллекторам?

Главная Форумы Банки Коллекторы Чем грозит перепродажа банковского долга коллекторам? Ответ в теме: Чем грозит перепродажа банковского долга коллекторам?

#43782

RobertcugIU
Участник

Провести платеж в счет оплаты кредита можно через терминалы платежного сервиса QIWI, являющегося розничным брендом компании «Объединенная система мгновенных платежей» (ОСМП).

Партнерами QIWI на сегодняшний день выступают более чем 100 финансовых учреждений: Альфа-Банк, «Русский Стандарт», «Тинькофф Кредитные Системы», Сбербанк, Московский Кредитный Банк, Райффайзенбанк, Нордеа Банк, ОТП Банк, Хоум Кредит Банк, ВТБ 24 и почти все другие.

При первичном погашении кредита через терминал самообслуживания QIWI нужно на главной странице устройства надавить на клавишу «Погашение кредитов» или «Оплата услуг» – «Услуги банков» – «Погашение кредитов». Дальше следует избрать собственный банк.

Потом для идентификации плательщика почти всегда требуется указать БИК финансовой организации или его отделения/филиала, в котором был выдан кредит, а также номер счета заемщика либо его карты. Есть и остальные методы идентификации, к примеру по номеру кредитного контракта (в АлтайЭнергоБанке). Потому плательщику заранее нужно подготовить все нужные данные для платежа.

На данной нам же странице можно на калькуляторе высчитать размер комиссии, которая будет взиматься за проведение данной операции.

Далее система отобразит окно, куда необходимо ввести личную информацию: дату и место рождения, также Ф. И. О. плательщика. Эти сведения нужно вносить в согласовании с данными, указанными в паспорте.

Затем нужно ввести номер мобильного телефона, далее – ПИН-код, выданный при регистрации «QIWI Кошелька». Если же данный платеж – первый, то при его осуществлении происходит автоматическая регистрация плательщика в системе, и ему на номер мобильного телефона высылается ПИН-код.

После чего требуется указать сумму, которая будет перечислена в счет погашения кредита, подтвердить оплату и произвести платеж. Потом необходимо обязательно забрать квитанцию, которую следует хранить до момента полного погашения кредита.

Вся обозначенная заемщиком информация сохраняется в его «Личном кабинете» и используется при повторном погашении кредита.

Повторная оплата кредита происходит при помощи функции главного меню «Личный кабинет», в каком требуется ввести номер мобильного телефона и ПИН-код.

Позже на главной странице нужно выбрать опцию «Оплатить услуги» и, перейдя в свою «Адресную книгу», указать подходящий платеж и надавить на клавишу «Оплатить». Ввести сумму, необходимую для погашения ссуды, нажать снова на кнопку «Оплатить». Проверить указанные данные и подтвердить оплату. Дальше необходимо избрать способ оплаты: с баланса собственного «QIWI Кошелька», с карты либо наличными. Для проведения платежа нажать на клавишу «Вперед» и забрать квитанцию о оплате.

Обычно, исполнение платежей в пользу банков-получателей осуществляется в течение трех банковских дней с момента совершения платежа. Но при переводе средств в некие кредитные организации средства зачисляются моментально (к примеру, в «Тинькофф Кредитные Системы», Альфа-Банк, банки «Открытие», «Русский Стандарт» и т. д.).

Комиссия за осуществленные операции варьируется в зависимости от банка, в пользу которого осуществляется перечисление. К примеру, плата за совершение платежа в счет погашения кредита в Альфа-Банке составит 2% от суммы внесенного платежа, но не менее 12 рублей, в «Русском Стандарте» – 1,5%, минимум 12 рублей, в ЮниКредит Банке – 1,5%, но более 50 рублей.

Необходимо отметить, что всегда после проведения операции через терминал следует поинтересоваться в банке, поступил платеж на счет или нет. В последнем случае нужно позвонить по номеру, обозначенному на чеке, и сказать консультанту о собственной дилемме.
обзор различных методов ипотечных мошенничеств, в чем ему охотно посодействовали профессионалы ипотечного рынка.

полисорб через сколько после еды
не ела после шести результаты
счета в сбербанке после смерти
после закрытия браузера сохранялись вкладки
что делать после удаления шейки матки

куда девается душа после смерти
после фитнеса болят все мышцы что делать
что будет после курении травки
четрару до и после пластики носа
как укрепить ногти после наращивания

процедура липолитиков до и после
вступают в силу после дня официального опубликования
когда вводить иммуноглобулин после родов
от запора кошке после стерилизации
маски на лицо после ботокса

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели