Ответ в теме: Чем грозит перепродажа банковского долга коллекторам?

Главная Форумы Банки Коллекторы Чем грозит перепродажа банковского долга коллекторам? Ответ в теме: Чем грозит перепродажа банковского долга коллекторам?

#43664

IgorekMahSE
Участник

Основу лечения составляют занятия в реабилитационном зале на специальных тренажерах, в том числе Многофункциональном тренажере Бубновского (МТБ), позволяющих точно дозировать нагрузку на отдельные группы мышц и связок, обеспечивая адекватный режим физических воздействий.
Индивидуальные программы восстановления составляются специалистами по кинезитерапии, прошедшими обучение в Центре Бубновского в, имеющими свидетельства гос.образца и сертификаты образца РООСК.
На всех этапах восстановления важно соблюдать технику правильного движения и дыхания, знать свои нормативы весовых отягощений при работе на тренажерах. придерживаться назначенного режима лечения и выполнять рекомендации специалистов.
Курс лечения состоит из 12-24 сеансов, продолжительностью по 1,5 — 2 часа каждый (в среднем — 3 раза в неделю). Режим занятий и подключение вспомогательных методик назначаются врачом — кинезитерапевтом.

http://fse.kiev.ua/zdorove/obychnoe-uprazhnenie-protiv-boli-v-spine.html

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели