Morgan Stanley: волновой анализ по австралийскому доллару

2 Октябрь 2015
Прогноз

На этой неделе технические аналитики Morgan Stanley для волнового анализа выбрали курс аусси/доллар (на прошлой неделе проводился волновой анализ пары доллар/канада), где банк в среднесрочной перспективе сохраняет медвежий взгляд, однако не исключает, что в краткосрочном горизонте тактические покупки могут оказаться оправданы.

График за период 10 лет

Когда цены пробили нижнюю линию долгосрочного канала на 0.8400, именно тогда был сформирован дополнительный медвежий импульс в отношении австралийской валюты. На конец года мы сохраняем цель на уровне 0.6500, но в перспективе ближайших нескольких недель видим вероятность развития восходящего движения. Наш анализ рыночного позиционирования показывает, что участники рынка сохраняют короткие позиции в австралийском долларе, поэтому для разворота «двери остаются открыты».

График за 2 года

Ценам не удалось пробиться ниже сентябрьских минимумов на 0.6896. Мы считаем, что это сигнал возможной восходящей коррекции в краткосрочной перспективе. Также мы предполагаем, что курс аусси/доллар сформировал полностью структуру волны «а», поэтому волна «b» может вернуть цены обратно внутрь трендового канала. Целью на верхней стороне остается уровень 0.7300.

График за 90-дневный период

Цены пытались сформировать новый минимум, но не опустились ниже 0.6937. Мы считаем, что это завершение волны «b», что предполагает потенциал роста выше 0.7273. Если цены закрепятся выше указанной отметки, то следующей торговой целью должна стать фигура 0.7500 — приблизительно середина канала.

Morgan Stanley установил лимитный ордер на покупку в паре аусси/доллар на 0.7220 с целью на 0.7500.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2017 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели