Morgan Stanley: волновой анализ пары доллар/канада

26 Сентябрь 2015
Прогноз

На этой неделе технические аналитики из Morgan Stanley для волнового анализа выбрали валютную пару доллар/канада, в которой они сохраняют, как тактический, так и структурный бычий взгляд на дальнейшие перспективы и рекомендуют покупать на любых попытках развития нисходящего движения.

График за период в 10 лет

Долгосрочная картина остается бычьей и мы рекомендуем покупать на любых попытках снижения. В рамках текущей волны «С» цены превысили предыдущий максимум волны «А» на 1.3065. Текущая волна «С» является еще не до конца сформированной и мы верим, что все еще находимся в рамках развития 3-ей волны. Здесь мы нацелены на достижение уровня 1.4500 к концу следующего года.

График за период 3 года

Курс доллар/канада имеет большой восходящий импульс и находится в пределах развития 3-ей волны. Здесь в качестве цели следует иметь в виду отметку 1.4000, если рассматривать открытие длинных позиций на попытках снижения. Если цены окажутся ниже уровня 1-ой волны на 1.2835, то можно будет предположить, что в краткосрочной перспективе восходящий импульс утрачен. Следовательно, потребуется дождаться более глубокого падения цен, прежде, чем вновь рассматривать возможность покупок.

График за период 90 дней

Здесь мы считаем, что цены находятся в рамках третьей «iii» волны, которая еще не до конца сформирована. Недавно курс взлетел выше сходящегося треугольника. Когда цены находятся выше 1.3350, это придает дополнительный бычий импульс. На всех представленных временных периодах курс доллар/канада находится в фазе 3-ей волны. Это бычий сигнал. Для краткосрочных сделок мы рекомендовали бы разместить стоп-приказ на ограничение убытка на недавнем минимуме в области уровня 1.3000. 

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели