Petr

  • Не советую пользоваться для этих целей различными непонятными сайтами, деньги могут уйти неизвестно куда и вы их потом вряд-ли найдете. Попробуйте платить через официальный сайт банка. Здесь хоть какая-то уверенность что деньги в итоге дойдут.

  • Не нужен там ни какой доход. Во всяком случае знакомый официально не работает, а кредит ему все-равно дали. Значит дело не в доходе, дают они его и так. Хотя, может за год что изменилось…

  • Каждый банк свое требует, так что здесь мы можем говорить лишь в общем. Кому-то необходим лишь паспорт. Кому-то дополнительного список документов. Есть очень специфическая ипотека. К примеру только для военных или учителей, или пенсионеров… там везде свой пакет документов предоставляется.

  • Посетил, впечатления в основном положительные. Единственный момент который мне не понравился — они не принимаю купюры имеющие надписи, штампы, пометки. Самое забавное, что в итоге они и дали мне купюру с галочкой на полях))

  • О, спасибо Виола, теперь понятно. Я просто думал что меня обманули с этим курсом. Потом так же спрашивал у кассира — сказала примерно тоже что и вы. Теперь всегда перед продажей проверяю именно в самом банке, что бы потом не рвать на себе волосы)))

  • Соглашусь с кубиком, попасть в подобный обменник большая проблема. Но рядом с ними всегда крутится много частников, они с огромным удовольствием вам все поменяют и по более выгодному курсу чем в обменнике. Единственное это не очень законно. Ну и вам могут вместо денег подсунуть раскрашенные бумажки.

  • Согласно правилам кредитования сумма накопительных взносов, указанна в свидетельстве о праве участника НИС на получение Целевого жилищного займа.
    Эта сумма фактически является вашим первоначальным взносом.

  • Кайзер, сильно сомневаюсь что они всем выдают под такие вкусные условия. Боюсь что в каждом конкретном случае величина представляемого кредита будет во многом зависеть от вашей кредитной истории, дохода, наличия иждивенцев и многого другого.

  • Детектив, уплата основного долга и процентов по жилищному кредиту не входит в эти обязательные три года ожидания. Их можно погасить сразу же как у вас на руках окажется сертификат. Примерно через месяц после рождения.

  • Один из самых выгодных курсов в ООО «Коммерческий банк «Богородский» Нижний Новгород, улица Провиантская, дом 47. И покупка и продажа, для многих банков и обменников это редкость большая.

  • Предоставлять то он предоставляет, да только отзывы о банке противоречивые. Один знакомый уже второй год с ним разборки устраивает из-за неправильно заключённого договора ипотеки, по которому он должен платить сумму большую чем обещали консультанты. Так что советую хорошо читать договор, если будете с этим банком договор заключать.

  • Подскажете, какие условия для получения ипотеки в банке Центр-Инвест. Какие виды кредитных программ у них есть, под какие проценты? Выгодно у них оформлять ипотеку? Какие впечатления о самом банке? Стоит ему доверять?

  • Сегодня курс покупки был шестьдесят три доллара сто центов, по моему соответствует большинству других банков. Вы не забывайте, банки информацию о курсе обновляют ежеминутно, так что она может несущественно отличаться от представленной на табло за несколько минут до покупки.

  • Кто менял деньги на «лиговском», проблем, вопросов, нюансов не возникало? Хочу туда наведаться по приезде, но если что, могу и в другое место завернуть по пути. Что посоветуете?

  • Хочу поменять деньги в Сбербанке, но не знаю соответствует ли курс обмена валюты в интернете, курсу в самом банке. Уже сталкивался с тем, что он не соответствовал, потерял на этом деньги. Не хочу повторения.

  • Может ли физическое лицо продать коллекторами долг другого человека? Все документы подтверждающие что данный гражданин не отдаёт взятые ранее деньги на руках есть. Примут ли они такое предложение? Или работают только со структурами типа банков?

  • Да ну, они будут ждать и терроризировать до последнего. Вы учтите, тот кто подаёт иск о признании ответчика банкротом, платит все госпошлины и судебные издержки. Думаете им это надо? Плюс неизвестно сколько будет длиться процесс, возможно полгода, а возможно год. Для подобной конторы это большой срок. Так что сидите и не дергайтесь особо.

  • Можно ли для защиты своих интересов от коллекторного агенства нанять юриста и именно его отправлять к ним на переговоры? Вообще, я лично с ними общаться обязан, или могу отсидеться пока мои вопросы решает дипломированный в этой области специалист?

  • А не проще начать эти долги выплачивать? Ведь на ипотеку деньги есть, а это тоже не дешёвое предприятие, а на алименты нет… Странно.
    Если вы строитесь вместе с семьёй, с детьми от второго брака, то часть квартиры уже автоматом будет принадлежать им и забрана быть не может. Но долг все же я советовал бы вам погасить! Мало ли когда он вам аукнется.

  • Встречали, и даже сами их писали. Не переношу хамства с свой адрес, в итоге жалобу на кассира накатал с особым удовольствием. Спустя день девушка считающая себя центром вселенной уже за окошком кассы не сидела. По оперативности реакции на жалобу можно сказать, что банк очень даже не плох, и ценит всех своих клиентов.

  • Загрузить еще
≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели