Nika

  • Nika: изменен рисунок профиля 3 года назад

  • Абсолют Банк, вот сегодня лучший курс там, 66 рублей за доллар на продажу и 63 рублей на покупку.Еще неплохой курс в банке Акцепт и в Канский банк. Данные правда постоянно могут поменяться, так что надо тщательно анализировать все курсы перед тем как поменять валюту.

  • Вот в случае квартир хотя бы есть такое понятие как государственная поддержка, ну а в случае частных домов, что-то такого не видел. Максимум на что могут оказать какую-ту поддержку так это на то чтобы купить какое-то бюджетное жилье, ну а на свой дом соберешь будет, не соберешь не будет.

  • Очень мало средств они выделяют на эту поддержку, по сути каждый все равно должен покупать жилье на свои деньги, потому что не всем хватит.
    Еще много желающих, которые не нуждаются но у которых есть связи, вот они и могут себе позволить сэкономить. Не всегда получает поддержку тот кто заслуживает.

  • Пользовалась пару раз я такими калькуляторами и мне что-то не понравился результат, все равно не точно. Еще и этот курс меняется постоянно. Так что в любом случае реальную сумму узнаешь уже при обмене. Есть калькуляторы со сравнением и лучшим курсом, ими можно пользоваться.

  • По идее в том же банке оформить рефинансирование проще в плане бумаг, но если где-то проценты есть что выгоднее, тогда надо именно там и оформлять, даже если бумажной волокиты будет чуть больше.
    Всегда надо думать и как проще но и как выгоднее.

  • Nika ответил(а) на тему втб 24 обмен валюты в форуме в России 3 года назад

    Если большие суммы, то у банка даже есть какие-то специальные акции. Это надо менять по несколько десятков тысяч долларов и уже будет выгодно. Вот так банк и привлекает тех у кого большие суммы к обмен. Только вот не знаю у кого есть такие деньги, да и если есть зачем менять.

  • Бедные пенсионеры жалуются что пенсии у них маленькие и не хватает на жизнь, а потом оказывается что пенсионеры еще и вклады могут делать. Зачем им эти вклады?
    По-моему в таком возрасте надо думать о здоровье, а не о вкладах.

  • Социальная ипотека выдается под 7-10% годовых, условия действительно неплохие, только вот беда в том, что далеко не каждый может ее получить. Условия выгодные, так что и желающих много. Много людей, которые нуждаются в помощи с приобретением жилья, но не все эту помощь получают именно те кто нуждается.

  • А какой курс на то, чтобы купить доллары, большая разница? Могу себе представить только, что раз с белорусским рублем так все не стабильно, то покупать доллары не так просто, разница от обмена до покупки должна быть больше. В таких случаях еще и нехватка валюты в банках бывает, потому что все ее скупают.

  • rokaton, если сейчас денег нет и квартира нужна, а потом деньги точно будут конечно же стоит оформлять. У вас что не было так никогда, что нужно что-то прямо сейчас, а деньги будут только завтра или на следующей неделе, например? Вот и с квартирой точно так.

  • Посмотрела на процентные ставки по ипотеку и пожалела, что я не жена военного)) Таких выгодных условий для оформления ипотеки по-моему ни у кого нет. Даже социальная ипотека и то не такая выгодная, так как процент выше.
    Ну а как же эти постоянные переводы военных с одного места на другое? Зачем им жилье в ипотеку, если постоянно переезжать приходится?

  • Nika ответил(а) на тему Обмен валюты в казани в форуме в России 3 года назад

    Я раньше только в Сбербанке меняла, так по умолчанию взяла как лучшее место для обмена, но потом поняла, что всегда есть альтернатива. Если курс лучше в других банках ( а это вполне может быть!) то не стоит даже думать о том, чтобы менять в том банке к которому привык. Привычка это одно, а выгода это совсем другое.

  • Nika ответил(а) на тему Вклад втб 24 выгодный в форуме Депозиты 3 года назад

    Ну а от чего зависят условия по вкладам, только от суммы? В некоторых случаях процент больше, в других меньше. Я себе представляю, что речь о сумме, ну и возможно о сроке депозита. Какие еще факторы могут повлиять на процентную ставку по депозитам?

  • fanat1k разницу в несколько сотен рублей вы заметите в любом случае, что бы вы там не меняли. В любом случае нужно искать места где курс получше потому что лично я не хочу кому-то даже какие-то копейки отдавать. Пусть это и копейки, но за то свои.

  • Сейчас много банков и конечно же каждый хочет какие-то свои выгодные условия предоставить, так чтобы именно его выбрали в итоге.
    Я о том, что ипотека без первоначального взноса это не ловушка какая-то, просто так банки себе клиентов набирают.

  • С этой закладной главное не прозевать время и вовремя регистрировать ее, а то через какое-то время она перестает действовать. Закладная больше нужна банку, чем вам, но вам она тоже нужна хотя бы потому что без нее банк вам точно ничего не оформит.

  • Теперь уже нельзя будет оформить ипотеку в валюте? Можно посмотреть ссылку на законодательство?
    Даже не знаю, радоваться этому или нет, но с другой стороны даже если кто-то и копил в валюте, то может поменять и выгодно купить за рубли.

  • Я раньше думала, что тоже лучше занимать у кого-то, а потом отдавать, но лучше уже когда все официально и через банк, а у друзей и знакомых в долг лучше вообще не брать ничего.
    В банке хотя бы знаешь точные сроки возврата, а так могут прийти и попросить долг в любую минуту.

  • Nika теперь зарегистрированный пользователь 3 года назад

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели