Oleg

  • Ника, все понятно, но зачем? Нет смысла менять валюту таким образом, потому что сейчас надо все в валюте держать, а не наоборот и обменивать только небольшими суммами и на текущие затраты.
    Хранить надо в евро и долларах, только так можно остаться при деньгах.

  • Nika, пенсионеры берегут свои средства, не тратят впустую и поэтому у них есть на что делать какие-то запасы. Люди всегда стремились делать запасы, жаль только что со временем все меняется и несмотря на бережливость можно потерять все что есть на сберегательном счету.

  • Ника, это точно, под такой процент много желающих оформить ипотеку, только вот действительно программа ограниченная. Это надо чтобы по каким-то параметрам подойти иначе нет шансов оформить на таких условиях. Если плохое финансовое положение может и выдадут ипотеку на этих условиях, но с другой стороны если все так плохо то как возвращать.

  • А можно ли расплачиваться чем-то кроме этих белорусских рублей? Знаете как оно, поменял сегодня по одному курсу а за ночь курс еще упал и обесценивался еще больше рубль.
    Серьезнее нашего рубля может упасть только белорусский рубль.

  • Я смотрю что банк предлагает очень хорошие условия для всех желающих оформить ипотеку. Раньше как-то по-другому было, еще как-то отказывали многим по причине, что они не смогут выплатить кредит, а сейчас любой желающий может себе позволить оформить ипотеку. Только вот как выплачивают понятия не имею.

  • Если интересуют именно обменные пункты то есть вариант, Бастау-Валют NA, именно у них лучший курс так как для евро так и для доллара.
    Среди банков хорошей репутацией пользуется Казкоммерцбанк.

  • Смотря на то какой сейчас курс белорусского рубля надо очень аккуратно с обменом так чтобы в итоге оказалось выгодно. По поводу банков где можно обменять я думаю что БТА Банк отличный вариант, у них хорошая репутация.

  • Что я знаю про втб 24 так это то, что у них есть программа выгодного обмена валюты от высоких сумм. Если у вас есть необходимость поменять сумму от 30 тысяч долларов или евро у вас есть возможность выгодно обменять, потому что курс другой.

  • bitalyona, конечно, ведь не безопасно менять в каком-то другом месте. Всегда надо держаться за безопасность. По поводу курса, регулятор может следить за тем, чтобы не загибали совсем цены, но не может диктовать четкие условия для обмена для всех банков.

  • Бывает люди торопятся до конца года, а потом оказывается что в новом году условия даже лучше. Я бы не стал торопиться, зачем спешить. Будет кризис и мало денег, так может и цены на недвижимость упадут, а значит можно будет купить недвижимость по выгодной цене.

  • А разве они могут быть выгодными, если речь о белорусских рублях? Насколько я знаю даже в ближайшее время ожидается вероятная деноминация белорусского рубля, так что вклады такого рода особого профита не принесут. Лучше делать вклады в долларах.

  • Да зачем вообще какой-то калькулятор искать, если можно и самому посчитать, достаточно только знать процент на ипотеку.
    Если именно калькулятор интересует и не хотите сами вникать в тонкости, то на сайте Сбербанка и посмотрите.

  • Я даже не знаю что более рискованно, самому пытаться торговать или же надеяться на то, что какой-то трейдер сможет за вас торговать достаточно профитно.
    Есть система форекс копи, есть ПАММы, также можно самому торговать, тут уже каждый для себя решает какой риск он готов принять.

  • По-моему это вообще не связано с трейдингом, так что не заморачивайтесь лишний раз.
    Если вас интересует трейдинг, тогда начните с учебных материалов, постепенно все будете понимать, а еще лучше найдите словарь форекс терминов, еще больше пригодится.

  • Советую зайти на официальный сайт город Казань и посмотреть там информацию про социальную ипотеку. Там все расписано, есть контакты, можно позвонить и разузнать все. Тут не так в банке все решается как в администрации города насколько я знаю.

  • Все старики делают депозиты в Сбербанке, то ли по привычке то ли потому что все так делают, а может там выгоднее всего. Надо разузнать у разных банков предложения по пенсионным депозитам и определиться где лучше, а то так сразу и не скажешь.

  • Сами посмотрите и сравните, курс то меняется. Раньше я тоже помню что у них был лучший курс. Так оно бывает, может быть лучший некоторое время, а потом все радикально меняется и люди по прежнему считают, что обменять надо только в этом банке. Мифы знаете ли…

  • Рефинансирование ипотеки это когда предлагают одним кредитом оплачивать другой? Ну не знаю, не знаю, я как-то с предельной осторожностью смотрю в сторону таких проектов, если честно. Тут главное рассчитать, стоит ли оно того это рефинансирование или же не стоит.

  • Лучше всего тот калькулятор, который использует курс какого-то банка.
    Не проблема найти калькулятор и воспользоваться им, но потом идешь в банк и если курс другой, то никак не снимешь то на что рассчитывал. Обычный калькулятор и курс конкретного банка, вот что нужно имхо.

  • Да считайте что нет ее уже, государственной поддержки. Правильно сказали, народу много и естественно все хотят хотя бы на пару % меньше.
    Люди ломанулись покупать недвижимость в ипотеку так что вряд ли что осталось от того бюджета.

  • Загрузить еще
≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели