Alinka

  • Мне тоже говорили что надо в том же банке оформить рефинансирование и хорошо, что я на подобное не согласилась. Если рассматривать варианты, то в других банках могут быть намного выгоднее условия. Важное ведь в этом деле выиграть немного времени и выплатить при этом как можно меньше средств.

  • Калькулятор использует только текущий курс. Для того чтобы сделать верный выбор и поменять средства надо учитывать еще временные предложения, которые предлагает банк. Есть же всякие временные акции, какие-то там супер условия для тех кто меняет крупные суммы и т.д. Для разных сумм свой курс, в некоторых банках подобные условия действ…[Читать далее]

  • Сейчас у всех есть мобильные устройства поэтому достаточно лишь зайти и посмотреть курс, сравнить. Я привыкла тут на сайте смотреть курс ЦБ и биржевой курс, ну а зная его уже можно понять на каком банке лучше остановить свой выбор. Хорошо когда небольшие отклонения официального курса ЦБ.

  • Государственная поддержка это хорошо, но я не понимаю почему народ платит за то за се, а потом государство все равно мало кому может вообще помочь. Ну что они могут выделить, максимально 200 млрд рублей? Так для такой большой страны это очень и очень мало.

  • Есть выгодные программы для получения ипотечного кредита на строительство частного дома, но беда в том, что если большие суммы то тяжело потом возвращать, а если сумма маленькая то вообще мало на что хватит. Вариант только оформить с последующим рефинансированием.

  • Думаю,что это не так из-за курса как из-за того что надо поддерживать национальную валюту. Пока все важные финансовые операции проводятся в иностранной валюте рубль при этом наоборот может ослабнуть. Лучше чтобы рубль все же окреп, нет надежды на то что какой-то доллар поднимет нашу экономику.

  • Это же обязательны документ когда ипотеку оформляют с залогом. Если есть залог, то есть и закладная. Правда сейчас вред ли кто согласиться выдавать кредит без залога, так что раз нужен кредит то обязательно нужна и закладная как один из самых важных документов.

  • А какой вообще смысл в том, чтобы взять ипотеку без первоначального взноса? За квартиру все равно платить, так не лучше ли собрать какую-ту сумму и отдать, чем оставаться в таких долгах? Просто если сразу не получилось собрать то и не получиться, надо реально оценивать положение.

  • Я вижу тут народ серьезно интересуется тем где именно менять валюту. Я тоже сюда попала именно поэтому, но до недавних пор я считала что не так важно где именно обменять и что курс почти что одинаковый везде. Оказалось что в случае обмена больших сумм копейки в разнице по курсу радуют большим плюсом к общей сумме.

  • Alinka ответил(а) на тему Вклад втб 24 выгодный в форуме Депозиты 3 года назад

    Выгодно вкладывать деньги на долгий срок и под большой процент. Вы должны сами решить какой вклад для вас лучше, собираетесь ли вы снимать ежемесячно проценты или нет да и вообще для чего вам вклад. Можно даже несколько депозитов открыть если что.

  • Alinka ответил(а) на тему Обмен валюты в казани в форуме в России 3 года назад

    Я бы вообще не стала бы менять сейчас валюту без надобности, лучше в валюте хранить.
    Вообще сейчас все покупают валюту как только получают какую-ту большую сумму в рублях, а потом меняют постепенно. К сожалению рубль вообще не радует.
    По поводу обмена в Казани Бинбанк и Траст Банк.

  • На сайте Молодострой есть все о военной ипотеке, там можно все и посмотреть. Военные всегда могли приобрести жилье на выгодных условиях, но это пока они работают, то есть пока служат родине, так сказать, а вот дальше не знаю.
    Там вроде и со вторичного рынка можно в ипотеку купить, то есть условия для военных есть.

  • Я где-то читала, что отменили уже ипотеки без первоначальных взносов, разве нет?
    Если честно то я не вижу ничего хорошего в отсутствие первоначального взноса, пусть и не сразу, но потом платить больше. Я предпочитаю сразу справиться со серьезными затратами, если они есть.

  • Для того, чтобы всегда знать все актуальные курсы нужно сайты банков смотреть, благо они обновляются достаточно часто. Кстати есть банки которые могут поменять курс даже несколько раз за день, а значит даже если на сайте посмотреть не всегда инфа 100%, а то не всегда вовремя обновляется.

  • Alinka: изменен рисунок профиля 3 года назад

  • Alinka теперь зарегистрированный пользователь 3 года назад

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели