Angreen

  • Demidov, в идеале нужно найти блог какого-то успешного трейдера, который расписывает поэтапно что и как делать новичкам. Если по пути встретите незнакомые понятия можете их искать и поиск вам в помощь. Все нужные термины хоть с википедии можно узнать. Словари есть на сайте брокеров еще, я лично учил термины по словарю roboforex.

  • Как же сделать так, чтобы этот интернет трейдинг удался? Где учиться всему этому? Полагаю, что все знания берутся не из воздуха и что немало времени уйдет на процесс получения знаний. Этому где-то учат или же приходится все самостоятельно познавать?

  • Если так посудить, исходя из той суммы, которую выделяют на эту программу, то конкретно у скольких людей есть шанс купить жилье «со скидкой»?
    Demidov, речь о компенсации в всего пару процентов, не более. К сожалению не так щедро и хоть я не знаю как проводить расчеты, полагаю что только малая часть народа может рассчитать на эту помощь.

  • Не хочу повториться, но к сожалению я согласен.
    Меняйте белорусские рубли на валюту и уже сделайте вклад в валюту, так будет вернее то, что вы получите какой-то профит из своих вложений. Даже в российских рублях не выгодно, не то чтобы в белорусских.

  • Вообще-то проценты те же везде, банки не могут сильно завышать процент, но и понижать его особо не могут, потому что есть некая норма, которая устанавливается ЦБ. Политика ЦБ решает все. Единственная надежда на занижение процента это оформление ипотеки по какой-то специальной программе.

  • Лучшие предложения в Банке Москвы, но только если ипотека оформлена в валюте, вот тогда речь об 11,95%. В остальном случае 13,5-17% в разных банках по-своему. Я бы выбрал рефинансирование в Газпромбанке или же в Сбербанке.

  • Сколько не считай, но расчеты дома не совпадают с расчетами на рынке))
    Все намного сложнее, если вы хотите обменять средства по выгодному курсу и одного такого калькулятора недостаточно, надо не просто считать, а еще и сравнивать с другими банками.

  • Хорошо придумали с ипотекой которую частично финансирует государство, но есть и некоторые минусы. Первый минус это то, что компенсирует оно всего ничего, один или два процента, а это копейки по сравнении с тем, что должен платить человек, а второй минус это то что средства для этого ограничены.

  • А вы потянете две ипотеки? Это в банке надо спросить, сейчас вообще все что хочешь есть, банк не против чтобы вы оформляли все возможные кредиты, потому что банк никогда не остается в проигрыше, чуть что и потом они у вас отберут квартиру, это вам думать надо, ведь это вы остаетесь ни с чем.

  • cron, некоторые банки считаются лучшими, но если присмотреться, то не по всем финансовым услугам они впереди других банков. Всегда надо выбирать, сравнивать, а не ориентироваться на какую-ту общую «правду».

  • Мне посоветовали выбрать для вклада банк втб 24, вот хотел узнать у тех у кого уже есть депозиты в этом банке, насколько довольны результатом. Какой вклад можно считать выгодным?
    Еще интересно узнать размер суммы вклада, так чтобы рассчитать какая сумма нужна для депозита, чтобы что-то посерьезнее капало. Никогда не держал деньги в банке, только…[Читать далее]

  • В какие банки Казани можно обменять валюту так чтобы не терять много из-за плохого курса?
    Не был там ни разу, сейчас отправляют в командировку. У меня не будет времени ходить по банкам и смотреть где курс лучше, может скажете в какой банк пойти? Буду благодарен.

  • Расскажите, пожалуйста как можно получить военную ипотеку и на каких условиях? Такую ипотеку может получить только жизни военного или же семья может получить ее и после смерти кормильца? Какие условия оформления военной ипотеки в 2015 и 2016 году?

  • Подскажите, а реально вообще взять ипотеку без первоначального взноса в Сбербанке или нет?
    Слышал, что некоторые так оформляют ипотеку, то есть без первоначального взноса, хотелось бы попробовать тоже, потому что как раз средств для первоначальной суммы нет. Еще интересно как это повлияет на размер будущих выплат, насколько больше при…[Читать далее]

  • Angreen: изменен рисунок профиля 3 года, 3 месяца назад

  • У меня вопрос по поводу обмена валюты в гомеле, где лучшие курсы на сегодня?
    Какие банки Гомеля предлагают лучшие валютные курсы?
    Особо нет времени искать инфу и сравнивать, чтобы определить где лучший курс, поэтому надеюсь что кто-то сможет подсказать.

  • Angreen теперь зарегистрированный пользователь 3 года, 3 месяца назад

Обсуждение: пока нет комментариев
  1. СТО в Минске, лучший автосервис Роутсервис
    в акпп цена
    ремонт тормозной системы минск
    в акпп
    удаление катализатора
    сварка кузова
    диагностика подвески
    покраска авто минск
    сто минск
    ремонт ходовой части автомобилЯ
    сколько стоит в двигателе
    кузовной ремонт минск
    переварка кузова
    покраска авто в минске
    сколько стоит покраска авто
    ремонт ходовой части автомобиля

  2. 5388:

    СТО в Минске, лучший автосервис Роутсервис
    ремонт бампера
    ремонт акпп минск
    кузовной ремонт в минске
    ремонт ходовой части
    восстановление подвески минск
    кузовной ремонт
    кузовной ремонт минск
    переварка днища
    покраска авто минск
    сколько стоит
    сварка днища автомобиля
    сто в минске
    ремонт подвески
    минск
    кузовной ремонт

  3. СТО в Минске, лучший автосервис Роутсервис
    сто минск
    в двигателе
    масло в акпп
    покраска авто
    сто переварка
    автосервис минск
    удаление вмятин без покраски
    минск
    диагностика подвески
    переварка авто

    кузовной ремонт
    ремонт кузова
    кузовной ремонт
    ремонт подвески минск

  4. Джинсовые шорты

    Джемпер для девочек

  5. Шапка с помпоном для девочек

    Мужской джемпер

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2019 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели