ФГ БКС: Паре доллар/рубль не удалось выйти из диапазона 65–67

1 Октябрь 2015
Прогноз

Рубль начал день укреплением, но к текущему моменту растерял практически весь рост по отношению к доллару. Участники видимо опасаются неоднозначной трактовки западными лидерами авиаударов в Сирии.
При этом нефть сегодня прибавляется более 1,5% по сорту Brent, несмотря на рост запасов в американских нефтехранилищах по данным EIA на 4 млн барр. за прошедшую неделю.
Также позитивным фактором для рубля является некоторое улучшение деловой активности обрабатывающих отраслей РФ. Данный показатель вырос в сентябре до 49,1 с 48,9 месяцем ранее.
Единственным умеренным негативом в ходе текущей торговой сессии являются данные из Китая, которые впрочем, вышли в рамках ожиданий. Деловая активность в производственном секторе выросла (по данным Markit/Caixin) в сентябре до 47,2, а в сфере услуг опустилась до 50,5.
Пара доллар/рубль в ходе текущей торговой сессии попыталась выйти из диапазона 65–67, пробив нижнюю границу, но данная попытка, к сожалению, оказалась неудачной. Поэтому у «быков» остаются шансы на возвращение в район 67 руб./долл.», – отметил аналитик ФГ БКС Иван Копейкин.
Н.Щ.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2017 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели