EXNESS: Сегодня пара доллар/рубль может опуститься ниже уровня 66

4 Сентябрь 2015
Прогноз

Вчера ЕЦБ принял решение изменить условия программы покупок активов, увеличив лимит на покупку облигаций каждой страны еврозоны с 25% до 33%. Кроме того, регулятор понизил прогнозы по темпам роста ВВП и инфляции в еврозоне на 2015–2017 годы, усилив тем самым вероятность продолжения программы покупок активов и после сентября 2016 года.
Новости поддержали цены на нефть, которые в моменте тестировали уровень в $52 за баррель, и оказали давление на пары евро/рубль и доллар/рубль, которые продолжили коррекцию от верхних границ диапазонов 71,75–76,2 и 64–67,7. Говорить о переломе повышательной тенденции резервных валют по отношению к рублю можно будет при пробое ими нижних границ указанных диапазонов.
Сегодня основным событием дня станет публикация августовской статистики по рынку труда в США, которая может оказаться слабее ожиданий. Дело в том, что негативные предпосылки сформировали данные о занятости в частном секторе США за июль–август. В течение дня пара доллар/рубль может опуститься ниже уровня 66», – сообщил аналитик компании EXNESS Сергей Кочергин.
Н.Щ.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели