EXNESS: Сегодня пара доллар/рубль будет консолидироваться около уровня 66

31 Август 2015
Прогноз

Для мировых финансовых рынков прошлая неделя оказалась очень волатильной. После того, как Народный банк Китая принял решение о снижении основных процентных ставок и нормы резервирования, спрос на рискованные активы заметно усилился. Комбинация позитивных факторов, в том числе данные о ВВП США за второй квартал 2015 года, подтолкнула цены на нефть марки Brent к стратегическому уровню $50 за баррель, ослабив давление на валюты стран экспортеров нефти. В пятницу поддержку ценам на нефть оказала статистика по общему числу буровых установок в США, которое снизилось с 885 до 877.
Перед сентябрьским заседанием ФРС США участники рынка будут самым внимательным образом анализировать макроэкономическую статистику по США, которая как ожидается, будет улучшаться и усиливать ожидания роста в этом году ставки по федеральным фондам.
Ключевые события этой недели – пресс-конференция М.Драги, в ходе которой глава ЕЦБ может заявить об изменении параметров покупок активов в еврозоне и августовская статистика по рынку труда в США. Уровень безработицы в крупнейшей экономике мира может выйти в диапазон 5–5,2%, который ФРС США считает близким к естественному уровню.
В краткосрочной перспективе колебания пары доллар/рубль будут проходить в диапазоне 64,7–66», – отметил аналитик компании EXNESS Сергей Кочергин.
Н.Щ.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели