Credit Suisse: цены ниже 120.00 в доллар/иене привлекательны для покупок

20 Сентябрь 2015
Прогноз

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Валютные стратеги Credit Suisse отмечают: с точки зрения перспектив валютного рынка, результат заседания FOMC был дополнен новыми мирными комментариями и этот посыл рынку был дан не только посредством заявления FOMC, но и посредством комментариев, сделанных на пресс-конференции главой ФРС Джанет Йеллен.

«Решение ФРС вновь подчеркивает идею, что мир продолжает вести валютные войны. Сужение спрэдов доходностей между облигациями США и Германии, а также между облигациями США и Японии привело к росту курса евро/доллар и, соответственно, снижению курса доллар/иена. Ключевым вопросом остается то, какую реакцию мы теперь можем ожидать от ЕЦБ и Банка Японии»?

«Инфляционные ожидания в этих странах все еще низкие и теперь попадают под дополнительное давление. Мы предполагаем, уровень терпения к проявлению валютной силы в Еврозоне и Японии будет низким. Наши экономисты уже заложили новый раунд смягчения от Банка Японии в октябре или ноябре. Учитывая «голубиный пируэт» ФРС, мы не видим причин, почему глава Банка Японии, с его любовью к сюрпризам, не должен сделать тоже самое».

«В контексте вышесказанного с долгосрочной точки зрения мы все еще видим уровни ниже 120.00 в паре доллар/иена привлекательными для покупок. Хотя возможно потребуется снижение в диапазон 116 – 118, чтобы лишь за тем возобновить бычье движение».

Источник

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели