Credit Agricole сохраняет в паре евро/фунт продажу с целью на 0.70

26 Сентябрь 2015
Прогноз

Фунт стерлингов был ограничен в динамике в последнее время. В основном, в связи со снижением ожиданий более скорого старта повышения ставок Банком Англии. Главный экономист Центрального банка Энди Холдейн недавно отметил, что подавленный рост мировой экономики и цен, а также более высокий курс национальной валюты, эффект которого заметен в понижении импортных цен, заставляют его быть менее уверенным в повышении процентных ставок.

Тем не менее, хотелось бы отметить, что конструктивные внутренние условия не позволяют среднесрочным инфляционным ожиданиям снижаться. В этом контексте стоит отметить, что 5-летние инфляционные ожидания остаются вблизи 3%. Это очень сильно отличается от ситуации в Еврозоне, где слабые условия роста и подорожавший в середине года евро увеличивают риски падения инфляции.

Расхождения в ожиданиях изменения денежно-кредитных политик (между Великобританией и Еврозоной) должны содействовать развитию нисходящей динамики таки кросс-курсов, как, например, евро/фунт. Мы остаемся в короткой позиции в данной валютной паре и сохраняем свою торговую рекомендацию «продавать евро против фунта стерлингов».

В отношении данных, публикуемых на следующей неделе, фокус рынка будет направлен на индекс деловой активности PMI в обрабатывающей промышленности, а также на второе чтение данных по ВВП за 2 квартал 2015 года.

Credit Agricole сохраняет продажу в паре евро/фунт от 0.7313 с целью на 0.7000 и приказом стоп-лосс на 0.7500. 

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели