Банк «Глобэкс»: Пара доллар/рубль останется в диапазоне 67,2–70,5

7 Сентябрь 2015
Прогноз

На прошлой неделе рубль падал в соответствии со снижением цен на нефть, которая, скорее всего, сейчас будет находиться в широком диапазоне колебаний $45–55 за баррель (марка Brent). После быстрого роста до отметки $54,47 со своих минимальных в этом году значений мы ожидаем периода консолидации. В связи с такой динамикой цен на нефть рубль может также находиться в диапазоне 67,2–70,5. В случае преодоления верхней границы, важным техническим уровнем будет являться отметка 71,8 как сопротивление и разворотная вершина.
В паре евро/доллар на прошлой неделе мы наблюдали небольшую волатильность. Данные по безработице США в прошлую пятницу не смогли усилить доллар ниже отметки 1,1085. В результате евро вернулся в свой диапазон 1,1085–1,1185. Мы ожидаем тестирования 1,1340, и в случае успеха, евро может вырасти к отметке 1,1680.
Из важных экономических данных на этой неделе ожидаем данных о промышленном производстве в Германии в понедельник, данных о торговом балансе еврозоны и данных о ВВП еврозоны во вторник, данных о первичных обращениях за пособиями по безработице в США в четверг, индекс потребительских цен Германии и индекс настроения потребителей Университета Мичигана США в пятницу», – сообщил Виталий Елагин, начальник отдела операций на денежных рынках Банк «Глобэкс».
М.М.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели