«Альпари»: Пара евро/доллар может снизиться до уровня 1,138

18 Сентябрь 2015
Прогноз

До оглашения решения ФРС США курс пары евро/доллар находился в боковом тренде. После закрытия торгов в Европе цена вернулась к балансовой линии. По итогам заседания ФРС США оставила ставки в диапазоне 0–0,25%. Регулятор не стал их повышать, поскольку видит риски в глобальной системе, низкой инфляции, высокой волатильности на финансовых рынках. Инвесторов удивило то, что почти никто не стал голосовать за повышение ставки. За ее увеличение проголосовал только Джеффри Лакер. На решение ФРС и выступление Йеллен пара евро/доллар отреагировал ростом до 1,144.
Экономический календарь на сегодня почти пустой. По крайне мере, нет тех новостей, которые бы могли привести пары к сильному движению. В последний день недели Европа может обновить недельный минимум по доллару и перед выходными начаться фиксинг. Согласно техническому анализу, внутридневные цели: максимум – 1,1455 (на торгах в Европе), минимум – 1,1380 (на торгах в США), закрытие – 1,1405/10. Внутридневная волатильность за последние 10 недель – 125 пунктов (4 знака). В настоящее время цена вернулась в МА канал. По нашему мнению, по индикатору АО не хватает дивергенции. В связи с этим по прогнозу ожидается обновление максимума и откат к 1,138.
В 11:30 мск еврозона объявила об изменении сальдо платежного баланса за июль. В 15:30 мск Канада опубликует индекс потребительских цен и базовый индекс потребительских цен Банка Канады за август. В 17:00 мск в США выйдет индекс ведущих индикаторов за август», – сообщил Владислав Антонов, аналитик «Альпари».
М.М.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2018 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели