«Альпари»: Пара евро/доллар корректируется после снижения

6 Октябрь 2015
Прогноз

На торгах в Европе доллар подешевел к большинству основных валют. На часовых периодах мы наблюдаем коррекцию к понедельнику. Первым в рост пошел австралийский доллар. Курс австралийский доллар/доллар США вырос на 55 пунктов, до 0,7113, после того, как Резервный банк Австралии оставил основную процентную ставку без изменения на уровне 2%.
Следом за австралийским долларом к американскому доллару укрепилась европейская валюта. Сегодня евро получил поддержку через кросс по иене (евро/иена) от роста склонности к риску на ожиданиях, что в среду Банк Японии после заседания объявит о новом этапе количественного смягчения. На этом фоне «евробыки» проигнорировали данные о производственных заказах в Германии за август. Заказы в этом месяце снизились на 1,8% против ожидавшегося роста на 0,5%.
Британский фунт консолидируется пятнадцать часов на уровне 1,5155. В четверг Банк Англии примет решение по монетарной политике, поэтому с ростом у фунта могут возникнуть сложности.
Многие трейдеры ожидают выступление президента ЕЦБ Марио Драги. М.Драги оказывает сильное влияние на евро во время пресс-конференции, которая проходит после заседания ЕЦБ. В остальных случаях рынок на него не реагирует.
Данные по внешней торговле США никогда не вызывали резкие колебания на валютном рынке, поэтому ими можно пренебречь. На вечер наиболее вероятно движение основных пар на текущих уровнях», – отметил аналитик Альпари Владислав Антонов.
Н.Щ.

«по информации Qoute.rbc.ru»
Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Рубрики
Свежие записи
Россия. Газпром: цена газа для Украины на 3 квартал 2016 года 167.57 долларов за тыс. кубометров
«Уралсиб»: На рынке российских еврооблигаций наблюдается смешанная динамика
Фунт/доллар. Технические комментарии PFS
Lloyds Bank: в этом году киви/доллар снизится до $0.64, а в следующем подрастет до $0.68
UBS о перспективах евро/франка
SeekRate — всё о курсе валют © 2017 ·   Войти  · Дизайн: GoodwinPress Наверх
Перейти к верхней панели